1ª Corrida de Velocidade ganha por Luis Oliveira e Fernando Santos

Classe 1
Classe 1
Clase 2
Clase 2

Sabado dia 1 fez-se a 1ª corrida de velocidade na Playslot , esta prova foi só de demonstração /teste , não contando ainda para nada. Fizeram-se 2 classes ( na 1 carros quase iguais aos da classe resistencia JK RTR venceu Luis Oliveira) e ( na 2 , a mais veloz , venceu Fernando Santos ) .

Entraram 10 pilotos 6 na classe 1 e 4 na calsse 2 , uma vez que F.Pontes por avaria no seu classe 2 ( não pegou ...) alinhou na classe 2 sim mas com 1 carro da classe 1 ,para haverem 5 pilotos em cada manga .

Na 1ª manga ( classe 1), Luis Oliveira não deu grandes hipóteses vencendo com vantagem alargada sobre Pedro Clemente e Hugo Chaves ( que foi vitima de uma avaria com fio partido ) Ficando nos lugares seguintes o Rui Costa e o Raul Guerreiro . Os carros mais velozes eram sem dúvida os do Oliveira e Chaves  , mas o Pedro com toada segura foi ao 2º lugar .

Na 2ª Manga a da classe 2 ( carros com chassi flexi mas com motor até Hawk 3031 ) deram ar de graça inicial na qualificação o Carmelo que fez a POle com 4,809  s , o F. Santos com 4,880s  , o Chambel com 4,845 e o Salreu com 5,131s , estavam portanto muito juntos em capacidades ...o Pontes com um classe 1 fez 5,467s  a mais de 6 décimas dos outros ...não dava mais .

Na corrida com inicio muito rápido Carmelo parte na frente seguido do F. Santos e logo aqui ficou evidente que os outros não conseguiam um andamento igual com voltas na casa do segundo 4,7 /4,8 s , O Chambel estava abaixo do andamento o Salreu tinha alguns despistes e não conseguia acompanhar o ritmo elevado e o Pontes lá  ía andando tentando não atrapalhar ninguém ..

Com o decorrer da prova O F. Santos foi mais consistente em quase todas as calhas e o Carmelo ficou para trás , o Chambel contentava-se com o 3º posto e o Salreu com um problema desistia na ultima calha , já o Pontes também avariou mas mesmo assim fazia 303 voltas ou seja era muito igual ao Pedro Clemente da classse 1 .

Parabéns a todos, boms andamentos mas alguns viriam a queixar-se que no final os carros andavam menos ...mas se calhar era só sugestão .. agora vamos a rever o que aconteceu e a preparar a 1ª prova a sério onde se esperam mais concorrentes na classe 2 e com boas máquinas para dar luta !

Foram ainda distribuídos alguns prémios aos vencedores , o que não foi nada mau :)

resultados :

Classe 1

1º -Luis Oliveira  322,04voltas   melhor volta em 5,072 s ( parecia um classe 2 )